![]() |
أحلى وجبه عمانية
نقدم لكم هذا الطبق ونتمنى ان ينال اعجابكم (ريوق العمانيين)ا المقادير: خبزلبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس) الطريقة: http://65.55.255.15/att/GetInline.as...601&oneredir=1 1. وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافةالنكهة) 2. تفتيت البطاطس جيدا http://65.55.255.15/att/GetInline.as...dfa&oneredir=1 3. وضع البطاطسعالخبز بطريقة متساوية http://65.55.255.15/att/GetInline.as...c64&oneredir=1 4. وضع الفلفل (دغوس) على الحشو حسب الرغبة http://65.55.255.15/att/GetInline.as...35e&oneredir=1 5. لف الخبز جيدامع الحذر من خروجه من الاطراف http://65.55.255.15/att/GetInline.as...d7b&oneredir=1 6. تغليف الفطيرةفي كيس البطاطس (لحفظ النكهة) http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b44&oneredir=1 7. ثم نضعالفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة) http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b54&oneredir=1 http://65.55.255.15/att/GetInline.as...600&oneredir=1 8. وهذا هو الشكلالنهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين.... |
مشـكور خيوو
|
مشكوووووور يالغالي على الوجبه وان شاء الله راح اسويها بنفسي <<< يعنني اعرف اطبخ ترا ما عندي سالفه الصور ما طلعت اتمنى تنزلها ثاني مره بالتوفيق لك |
ولا صورة طلعت
ليييييييييييييش افااااااا ااااااابغي اشوووووووووووووووووف ع العموم مششششكور ع مجهودك الرائع |
وين الصور,,.!
|
مشكور ع الطرح ... واصلـ ابداعكـ ...تقبلـ مروريـ , :)
وترى الصور ماطلعتـ !! |
الساعة الآن 10:47 PM. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010