منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net

منتديات تشلسي للأبد chelsea4ever.net (http://forum.chelsea4ever.net/index.php)
-   المنتدى الـــعــام (http://forum.chelsea4ever.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   أحلى وجبه عمانية (http://forum.chelsea4ever.net/showthread.php?t=57586)

تشلسيني 03-28-2011 01:00 AM

أحلى وجبه عمانية
 
نقدم لكم هذا الطبق ونتمنى ان ينال اعجابكم (ريوق العمانيين)ا




المقادير
:


خبز
لبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس)




الطريقة
:



http://65.55.255.15/att/GetInline.as...601&oneredir=1

1.
وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافة
النكهة)



2.
تفتيت البطاطس جيدا


http://65.55.255.15/att/GetInline.as...dfa&oneredir=1

3.
وضع البطاطس
عالخبز بطريقة متساوية

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...c64&oneredir=1

4.
وضع الفلفل
(دغوس) على الحشو حسب الرغبة

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...35e&oneredir=1

5.
لف الخبز جيدا
مع الحذر من خروجه من الاطراف

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...d7b&oneredir=1

6.
تغليف الفطيرة
في كيس البطاطس (لحفظ النكهة)

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b44&oneredir=1

7.
ثم نضع
الفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة)

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b54&oneredir=1

http://65.55.255.15/att/GetInline.as...600&oneredir=1

8.
وهذا هو الشكل
النهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي


وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين....

вαя¢єℓσηα 03-28-2011 02:16 AM

مشـكور خيوو

pєτя сєсн 03-28-2011 04:14 AM

مشكوووووور يالغالي على الوجبه
وان شاء الله راح اسويها بنفسي <<< يعنني اعرف اطبخ ترا ما عندي سالفه
الصور ما طلعت اتمنى تنزلها ثاني مره

بالتوفيق لك

ĎДЯЭЭη 03-28-2011 07:36 AM

ولا صورة طلعت
ليييييييييييييش
افااااااا

ااااااابغي اشوووووووووووووووووف

ع العموم مششششكور ع مجهودك الرائع

ḾẮŁǾЏĐẮ 03-28-2011 04:51 PM

وين الصور,,.!

تشلساوي عتـــب 03-30-2011 02:42 PM

مشكور ع الطرح ... واصلـ ابداعكـ ...تقبلـ مروريـ , :)

وترى الصور ماطلعتـ !!


الساعة الآن 10:47 PM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w