|  | 
| 
 أحلى وجبه عمانية نقدم لكم هذا الطبق ونتمنى ان ينال اعجابكم (ريوق العمانيين)ا المقادير: خبزلبناني/ جبنة ابو الولد/ بطاطس عمان/ فلفل (دغوس) الطريقة: http://65.55.255.15/att/GetInline.as...601&oneredir=1 1. وضع الجبن على الخبز (يفضل استخدام الاصابع لاضافةالنكهة) 2. تفتيت البطاطس جيدا http://65.55.255.15/att/GetInline.as...dfa&oneredir=1 3. وضع البطاطسعالخبز بطريقة متساوية http://65.55.255.15/att/GetInline.as...c64&oneredir=1 4. وضع الفلفل (دغوس) على الحشو حسب الرغبة http://65.55.255.15/att/GetInline.as...35e&oneredir=1 5. لف الخبز جيدامع الحذر من خروجه من الاطراف http://65.55.255.15/att/GetInline.as...d7b&oneredir=1 6. تغليف الفطيرةفي كيس البطاطس (لحفظ النكهة) http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b44&oneredir=1 7. ثم نضعالفطيرة فالفرن لمدة 5 دقائق (حرارة متوسطة) http://65.55.255.15/att/GetInline.as...b54&oneredir=1 http://65.55.255.15/att/GetInline.as...600&oneredir=1 8. وهذا هو الشكلالنهائي للفطيرة الشعبية بعد اخراجها من الفرن التقليدي وبالعافية على قلوبكم....ودمتم سالمين.... | 
| 
 مشـكور خيوو | 
| 
 مشكوووووور يالغالي على الوجبه  وان شاء الله راح اسويها بنفسي <<< يعنني اعرف اطبخ ترا ما عندي سالفه الصور ما طلعت اتمنى تنزلها ثاني مره بالتوفيق لك | 
| 
 ولا صورة طلعت ليييييييييييييش افااااااا ااااااابغي اشوووووووووووووووووف ع العموم مششششكور ع مجهودك الرائع | 
| 
 وين الصور,,.! | 
| 
 مشكور ع الطرح  ... واصلـ ابداعكـ ...تقبلـ مروريـ , :) وترى الصور ماطلعتـ !! | 
| الساعة الآن 11:14 PM. | 
	Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  TranZ By 
Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010