عرض مشاركة واحدة
قديم 07-20-2010, 08:11 PM   #1
hassan hamood
+: [ VIp ] :+
من أعجب برأيه ضل


الصورة الرمزية hassan hamood
hassan hamood غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15350
 تاريخ التسجيل :  Feb 2010
 العمر : 43
 أخر زيارة : 01-27-2014 (10:59 AM)
 المشاركات : 6,220 [ + ]
 التقييم :  3351
 الدولهـ
Yemen
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
مشرف فعال مشرف فعال 
لوني المفضل : Chocolate

اوسمتي

Icon221 ميجيل فيلوسو يفضل الإنتقال لنادي من المستوى الأعلى ويرفض جنوى




ميجيل فيلوسو يفضل الإنتقال لنادي من المستوى الأعلى ويرفض جنوى

ميجيل فيلوسو يفضل الإنتقال لنادي


فيلوسو يعتقد أن البقاء في سبورتنج لشبونة يجعل إمكانية إنضمامه لنادي كبير أفضل...


رفض لاعب وسط نادي سبورتنج لشبونة ميجيل فيلوسو الإنتقال إلى نادي جنوى الإيطالي، مفضلاُ إنتظار عرض من "نادي أعلى"، في ظل قدوم التقارير عن إهتمام الميلان و ريال مدريد به.

صرَّح فيلوسو لكالتشيو نيوز 24: " نعم لقد كان الإتصال مع جنوى حقيقاً، لكنني أفضل البقاء في سبورتينج وفي هذه اللحظة أنا أفكر فقط فيه".

يطمع فيلوسو على اللعب في الخارج ولكن لأحد الأندية ذات المستويات الاعلى حيث أوضح: " في المستقبل إذا كان هناك فرصة للعب خارج البرتغال فأتمنى ذلك لكن إذا كان العرض من أحد أندية القمة".

ومدح فيلوسو الدوري الإيطالي فقال: " الدوري الإيطالي يتمتع بمنافسة أكبر وقدرات تكتيكية أعمق، عكس الدوري البرتغالي الذي يهتم أكثر بالكرة الحرة".

وقد أشارت الصحيفة البرتغالية "بولا" أن فيلوسو كان مهتماً به من قبل أندية كالإنتر وبرشلونة ويوفنتوس لأوقات طويلة، وهو ما يتناسب مع طموح اللاعب.

ومن ثم بعد رفض فيلوسو التحرك إلى "الروسوبلو" يبدو أن جنوى سيدخل في الصراع للحصول على نجم يوفنتوس الشاب سيباستيان جوفينكو.

حيث يطلب اليوفنتوس 4 مليون يورو لنصف العقد وفقاً لما أكدته شبكة سكاي سبورت الإيطالية.

المصدر:
http://www.goal.com/ar/news/2375/%D8...B1%D9%81%D8%B6

ld[dg tdg,s, dtqg hgYkjrhg gkh]d lk hglsj,n hgHugn ,dvtq [k,n