عرض مشاركة واحدة
قديم 08-29-2010, 03:06 AM   #1
®»ツ ṩՇởǿŧดя
+: [ VIp ] :+
♥ ツ Ħส๓ōǿσđ


الصورة الرمزية ®»ツ ṩՇởǿŧดя
®»ツ ṩՇởǿŧดя غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 15529
 تاريخ التسجيل :  Feb 2010
 أخر زيارة : 07-10-2015 (06:27 AM)
 المشاركات : 10,497 [ + ]
 التقييم :  3802
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
:: شكر وتقدير من الأدارة :: وسام العطاء الالفيه العاشرة مراقب مثالي 
لوني المفضل : Black

اوسمتي

04 رابع العالم يطلب مواجهة "الأخضر" في أكتوبر



لقاء ودي في أيام الفيفا



رابع العالم يطلب مواجهة "الأخضر"
تلقى الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم عرضين من منتخبين من أمريكا الجنوبية وهما الأوروجواي رابعة العالم في مونديال جنوب أفريقيا الأخير ومنتخب بوليفيا ، يطلبان فيه اللعب مع المنتخب السعودي الأول في مباراة ودية دولية في شهر أكتوبر المقبل والذي سوف يُصادف مع أيام الفيفا .

حيث سيقوم الاتحاد السعودي برئاسة الأمير سلطان بن فهد بدراسة هذا العرض بالإضافة إلى عرض المنتخب البوليفي ، وانتظار العروض المقبلة من أجل أختيار المباراة التحضيرية المناسبة ليلعبها " الأخضر " في إطار أستعداداته للمشاركة في دورة الخليج العشرين في اليمن ، وكأس الأمم الآسيوية في مدينة الدوحة القطرية مطلع العام المقبل .

وحسبما أفادت صحيفة الرياضية في عددها الصادر اليوم السبت ، فأن الجهاز الإداري للمنتخب مع الجهاز الفني درسوا أمس الجمعة العروض لكن لم يتم اتخاذ القرار المناسب حيال المباراة .

الجدير بالذكر إن المنتخب الذي يشرف على تدريبه البرتغالي جوزيه بيسيرو أوقعته قرعة " خليجي 20 " بجانب منتخبات الكويت وقطر واليمن ( صاحب الضيافة ) ضمن المجموعة الأولى ، في حين سيلعب في النهائيات القارية بالمجموعة الثانية مع منتخبات الأردن وسوريا واليابان .




vhfu hguhgl d'gf l,h[im "hgHoqv" td H;j,fv



 
 توقيع : ®»ツ ṩՇởǿŧดя