عرض مشاركة واحدة
قديم 03-25-2009, 04:52 PM   #7
♥ẀOḊŖỊС♥
تشيلساوي للأبد


الصورة الرمزية ♥ẀOḊŖỊС♥
♥ẀOḊŖỊС♥ غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2968
 تاريخ التسجيل :  Nov 2008
 العمر : 35
 أخر زيارة : 11-11-2024 (07:01 PM)
 المشاركات : 3,070 [ + ]
 التقييم :  148
لوني المفضل : Cadetblue
Icon26








طالب ريو فيرديناند ان يكون شريكه الدفاعي نيمانيا فيديتش افضل لاعب في الدوري الممتاز للموسم الحالي .

فيديتش كان صخره في دفاعات مانشستر يونايتد هذا الموسم ، ومن المنتظر ان يكون احد ابرز المرشحين للحصول على جائزة الـ PFA .

قال فيرديناند : " بالتأكيد انا اعتقد انه يجب ان يكون مرشح هناك للحصول على جائزة الافضل خلال العام ، هو لاعب كبير ".

" يحصل لاعبي الهجوم على الأوسمة في العادة لذا سيكون من اللطيف لكي يفوز به مدافع . جون تيري ربحها قبل سنوات قليلة ( 2005 ) لكن لم يحصل الكثير من مدافعي الوسط عليها من سنوات ".

" أعتقد أنه سيكون مرشح هناك . هو كان أكثر لاعبينا ثباتا هذا الموسم مع راين غغيز وايدوين فان دير سار . أولئك الثلاثة كانوا جناحنا من ناحية الإتساق ".

اليونايتد عانى من هزيميتين قويتين في الاسبوعين الأخيرين من الدوري الممتاز وفيرديناند قال ان الفريق لا يحتمل اي خطئ آخر .

أضاف فيرديناند : " نحتاج للفوز بكل مبارياتنا المتبقيه - تلك تكون الحالة في هذه المرحلة من الموسم ، دائماً ".

" ليس هناك وقت لنقول اننا يمكن أن نواجه هذا أو هذا - تلك ليست اللعبة التي نحن فيها حالياً ".

" كسبنا بعض التجربة العظيمة في الموسمين الماضيين وفي هذه المرحلة يُحدد الفائز بأي ثمن ، لذا نحن نأمل انه يمكننا ان نتكل على التجربة التي كسبناها ".



المصدر


 

رد مع اقتباس