عرض مشاركة واحدة
قديم 04-10-2009, 01:52 AM   #1
HaMOoOD
تشيلساوي مخضرم


الصورة الرمزية HaMOoOD
HaMOoOD غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4839
 تاريخ التسجيل :  Feb 2009
 أخر زيارة : 04-05-2012 (08:44 AM)
 المشاركات : 1,399 [ + ]
 التقييم :  1322
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 اوسمتي
::الحضور الدآئــم:: 
لوني المفضل : Blueviolet

اوسمتي

Ss7002 كابديفيلا:فابريغاس يمكن ان يحرمنا من التأهل ونحن نسعى للثأر من هزيمة 2006



تحدث اللاعب كابديفيلا ظهير فريق فياريال انه بعودة كابتن الارسنال سيسك فابريغاس الى الفريق في مواجهتهم و جعله يسيطر على وسط الميدان قد تحرم فريقه فياريال من الوصول الى النهائي .
و قال ان فريقه يريد رد الاعتبار بعد هزيمة 2006 , لكن يجب ان لا يعطي فابريغاس الحريه في الوسط بالإضافه الى الخروج من المباراة بشباك نظيفه لاعطاء افضليه في الاياب .
و ابتدا كابديفيلا تصريحه
" آرسنـال يملكون فريق عظيم و بإمكانهم هزيمتنا اذا لعبوا بكامل امكاناتهم "
" كنا نتمنى رؤية فابريغاس خارج تشكيلة الارسنال , لكنني سعيد لانه تشافى من اصابته "
" مع تواجد سيسك في تشكيلة الارسنال سيصبحون اقوى , و نعرف انه يجب علينا ايقافه و عدم اعطائه المساحه لانه سيسبب لنا المشاكل "
" اي هدف نتلقاه في ملعبنا سيشكل عبئا علينا في الاياب في لندن , أنا متفائل و اشعر اننا سنصل للدور القادم "
" نحن مستعدون لهذه المباراة و نملك الثقة , نحن نملك الفرصه للتأهل الى النصف نهائي اذا لعبنا بعقلانية "
" الناس يتحدثون عن هزيمة 2006 امام الارسنال و امكانية الثأر , نحن نعمل لـ ذلك لكن يجب ان نتمالك اعصابنا اثناء المباراة "
,,ودمتم بود,,

;hf]dtdgh:thfvdyhs dl;k hk dpvlkh lk hgjHig ,kpk ksun ggeHv i.dlm 2006



 
 توقيع : HaMOoOD

انا حياتي كلها هم في هم
........... صدمات عمري من زماني عظيمه
وإذا على الأحزان ماعدت اهتم
............ الحزن انا وياه علاقه قديمه
.........................:(