عرض مشاركة واحدة
قديم 12-04-2009, 12:36 PM   #1
zizo shalaby
+: [ VIp ] :+


الصورة الرمزية zizo shalaby
zizo shalaby غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 260
 تاريخ التسجيل :  Jul 2008
 العمر : 29
 أخر زيارة : 06-19-2014 (05:24 AM)
 المشاركات : 4,089 [ + ]
 التقييم :  2462
 الدولهـ
Egypt
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي شارك معنا: ما هي المنتخبات التي سيواجهها الجزائر في كأس العالم؟



شارك معنا: المنتخبات التي سيواجهها


تتجه أنظار عشاق كرة القدم في العالم يوم غد الجمعة إلى مدينة كايب تاون الجنوب إفريقية، حيث ستسحب قرعة الدور الأول (المجموعات) لنهائيات كأس العالم 2010 في الساعة الرابعة مساءً بالتوقيت العالمي السابعة بتوقيت مكة المكرمة.

وأصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يوم أمس الأربعاء تصنيف المنتخبات الـ32 المشاركة، حيث وزعها على أربع مستويات، جاء الأول حسب النتائج في النسخ الثلاث الأخيرة للمونديال العالمي، فيما جاءت المستويات الثلاث المتبقية وفقاً للقارة؛ حتى لا يلتقي منتخبان من القارة ذاتها في نفس المجموعة باستثناء أوروبا.

وجاء منختب الجزائر -ممثل العرب الوحيد في هذا المونديال- في المستوى الثالث،فيما جاءت بقية المستويات على النحو التالي:

المستوى الأول:البرازيل، الأرجنتين، إنجلترا، ألمانيا، إيطاليا‘ هولندا، جنوب إفريقيا، إسبانيا.

المستوى الثاني (آسيا والكونكاكاف): أستراليا، اليابان، كوريا الشمالية، كوريا الجنوبية، هندوراس، المكسيك، الولايات المتحدة، نيوزيلندا.

المستوى الثالث (إفريقيا وأمريكا الجنوبية):تشيلي، باراغواي، أوروغواي، الكاميرون، كوت ديفوار، غانا، نيجيريا، الجزائر.

المستوى الرابع: فرنسا، البرتغال، سلوفينيا، سويسرا، اليونان، صربيا، الدنمارك، سلوفاكيا.

بناءً على هذا التقسيم، ما هي المنتخبات التي تتوقع أن تأتي في مجموعة الجزائر، مع العلم أن جنوب إفريقيا ستكون على رأس المجموعة الأولى، أي أن الخضر لن يتواجدوا في هذه المجموعة .



المصدر : http://www.artonline.tv/OSDForums/Re...119C119D119E53

ahv; lukh: lh id hglkjofhj hgjd sd,h[iih hg[.hzv td ;Hs hguhgl?



 
 توقيع : zizo shalaby

BaCk