عرض مشاركة واحدة
قديم 12-18-2011, 05:16 PM   #1
oussama.chelsea
ĈђξŁŞ€Ǻ


الصورة الرمزية oussama.chelsea
oussama.chelsea غير متواجد حالياً

Impp ميسي يعادل بيدرو ويسجل في كل بطولات برشلونة في 2011





ميسي يعادل بيدرو ويسجل بطولات


ميسي يعادل بيدرو ويسجل بطولات


نجح الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة في معادلة رقم زميله في الفريق بيدرو رودريغيز الذي سجل من قبل مع برشلونة في 2009 في الست بطولات التي لعب فيها برشلونة في ذاك العام .

وميسي بهذا العام هو الآخر سجل في البطولات الست ( الدوري ، دوري الأبطال ، كأس السوبر الأسباني ، الأوروبي ، كأس الملك ، وأخيرا كأس العالم للأندية ) .

وبذلك يظل الرقم القياسي مسجل باسم برشلونة فقط الذي نجح اثنين من لاعبوه في تحقيق هذا الانجاز والذي لم يسبق لأي لاعب من قبل أن حققه مع أي فريق .

وبهدفي اليوم وصل ميسي لهدفه الـ55 في عام 2011 في مختلف البطولات (31) في الدوري ، (12) في دوري الأبطال ، (6) في كأس الملك ، (3) في كأس السوبر الأسباني ، (1) في السوبر الأوروبي ، (2) في كأس العالم للأندية .

وليس هذا فقط بل أثبت ميسي أنه حاضر دائما في النهائيات التي يلعبها برشلونة وذلك لأنه خلال السنوات الاخيرة سجل ميسي في كل النهائيات التي لعبها برشلونة وفاز بها في مختلف البطولات عدا نهائي كأس السوبر الأوروبي 2009 .
ميسي يعادل بيدرو ويسجل بطولات
م ص د ر


ldsd duh]g fd]v, ,ds[g td ;g f',ghj fvag,km 2011



 
 توقيع : oussama.chelsea






One Life , One Club , One Love | Chelsea FC












رد مع اقتباس