
فتح الإيطالي كارلو أنشيلوتي ، المدير الفني لنادي  تشيلسي  الإنجليزي لكرة القدم ، أمس الجمعة باب  الرحيل   أمام  مهاجمه الأوكراني أندريه شيفتشينكو.
ولا يشعر الهداف الأوكراني /32 عاما/ ، الذي لعب الموسم الماضي معارا لناديه السابق ميلان الإيطالي ، بالسعادة داخل النادي الإنجليزي وقد يرحل عن صفوف الفريق قبل إغلاق سوق الانتقالات بعد غد الاثنين.
وقال أنشيلوتي ، المدير الفني السابق لميلان ، "يريد (شيفتشيكو) اللعب بصورة مستمرة ، لكن بالنسبة لي من الصعب منحه هذا الأمر. سيتخذ القرار الصحيح وسيختار الفريق الذي يناسبه أكثر".
ويفكر  شيفتشينكو  ، أفضل لاعب في أوروبا عام 2004 ، في العودة إلى نادي دينامو كييف الأوكراني الذي بدأ فيه مسيرته عام 1994 .
وانتقل  شيفتشينكو  من ميلان إلى  تشيلسي  عام 2006 مقابل 50 مليون يورو ، لكنه لم يتمكن قط من تكرار نجاحاته الإيطالية على الملاعب الإنجليزية.
وبأتي  شيفتشينكو  ، هداف دوري الدرجة الإيطالي لكرة القدم مرتين ، في المركز الرابع خلف ديدييه دروجبا ونيكولا أنيلكا وسالومون كالو في ترتيب مهاجمي النادي الإنجليزي المفضلين لدى أنشيلوتي ، الذي حصد المهاجم الأوكراني معه لقب بطولة دوري أبطال أوروبا مع ميلان عام 2003 .
ولعب  شيفتشينكو  30 مباراة خلال موسمه الأول مع  تشيلسي  ، لكنه لم يسجل سوى أربعة أهداف فقط.
وفي الموسم التالي ، 2007/2008 ، سجل خمسة أهداف قبل أن يعود الموسم الماضي إلى ميلان دون أن يستعيد تألقه القديم في إيطاليا.
http://www.kooora.com/default.aspx?showarticle=54731
jadgsd dtjp fhf hgvpdg Hlhl adtjadk;,