|  09-04-2009, 07:53 PM | #1 | 
| 
تشيلساوي مخضرم 
 
 
 
	
	
	| بيانات اضافيه [
			
	+
] |  
		| 
		
| رقم العضوية : 11029 |  
        | تاريخ التسجيل :   Aug 2009 |  
			| العمر :  36 |  
| أخر زيارة :  11-02-2012 (05:20 AM) |  
			| المشاركات :
		1,086 [
			+
] |  
			| التقييم :  50 |  
			| الدولهـ |  
			| الجنس ~ |  |  | لوني المفضل : Lawngreen |  | 
				 برشلونة سيحاول التعاقد مع روبينهو في ديسمبر 
 
 
 
 تم غلق سوق الإنتقالات الصيفية يوم الإثنين الماضي , مع احتمالية أن يعزز  برشلونة  تشكيلته لـ موسم 2009/2010 , انتهاء السوق الصيفي لا يعني أن  برشلونة  راضي على التشكيلة الحالية و لن تكون صفقات مستقبلية , النادي الكتالوني يمكنه أن يلجأ لـ الميريكاتو الشيتوي بالتحديد الاعب الذي معجب به غوارديولا "  روبينهو  " لقد ارتبط هذا الخيار مع  برشلونة  في الصيف الماضي لـ أسباب عدة , أهمها الإقتصادية و كذلك عدم اكتمال التشكيلة .
 
 
 كان هناك تواصل بين  برشلونة  و المان سيتي بخصوص  روبينهو  في مباراة احتفالية كأس خوان غامبر ( 19 أغسطس ) , و كذلك في " مونتي كارلو " قبل 3 أيام من إغلاق السوق خصوصا بــ العلاقة الطيبة بين الناديين , المدرب مارك هيوز لديه عدد كافي من المهاجمين ( أديبايور - تيفيز - سانتا كروز ) , و من الواضح أنه لا يدخل في مخططات المدرب بشكل رئيسي و يبقى السيناريو المثالي هو الحصول على حل .
 
 
 غوارديولا يحب الكرة البرازيلية , و سيستقبله بـ أدرع مفتوحة , لكن يبقى الجانب الإقتصادي هو الأهم لـ إمكانية إغلاق الصفقة , تشيكي بيغرستين ألمح على إبرام صفقات في السوق الشيتوي , و اعترف أن التشكيلة قصيرة .
 
 
 برشلونة قام بمحاولات عدة على اللاعب صاحب الخيار الأول فرانك ريبيري لكن بعد دخول فلورينتو بيريز بـ أمواله أصبحت الصفقة شبه مستحيلة ,  روبينهو  لديه ميزة أنه قادر على اللعب في دوري الأبطال مع الفريق الجديد .
 
 
 و سيدخل انتقال  روبينهو  على الجانب النفسي , كونه يريد الإنتقام من ريال مدريد بسبب أسلوب خروجه من النادي الملكي , و في حال نجح مع  برشلونة  , ستكون ضربة لـ فريق العاصمة الإسبانية .
 المصدر
 
 fvag,km sdph,g hgjuhr] lu v,fdki, td ]dslfv  
 
 | 
    |  | 
 
Amante de BoJan
  
 
 |