النجم الفرنسي باتريك  فييرا  
دافع النجم الفرنسي باتريك  فييرا  لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي عن أداءه في  لقاء  الفريق الأخير أمام نادي  روما  الذي إنتهى بالتعادل بنتيجة 1-1 في يوم الأحد ، حيث أن اللاعب إستبدل في بداية الشوط الثاني ، لكنه أشار بأن أسباب خروجه ليست لأداءه السيء أو لإصابته للإيطالي دانيلي دي روسي لاعب نادي  روما  الإيطالي الذي خرج من المباراة مصاباً .
و قد تحدث  فييرا  لصحيفة الجازيتا ديلا سبورت الإيطالية حول اللقاء ، و قال :  "  خلال الشوط الأول المباراة كانت صعبة للغاية ، و لكن إذا دييغو ميليتو كان قد عثر لفرصة لتسجيل التعادل في الشوط الأول ، لكان كل شيء مختلف  "  .
و أضاف حول تبديله :  "  بعد الفاصل بين الشوطين ،  المدرب  خوزيه مورينهو أراد إستخدام لاعبين يقدمون أدوار هجومية أفضل مني ، و لا أعتقد ذلك بسبب فشلي في المباراة ، لكن  لأسباب   تكتيكية  ، و أنا أعتقد بأن ذلك صحيح  "  .
و يذكر بأن  فييرا  قد إستبعد من قائمة اللاعبين المستدعيين للقاء المنتخب الفرسي القادم أمام إيرلندا في الملحق النهائي المؤهل إلى كأس العالم ، كما يذكر أيضاً أنه قد بدأ بالمشاركة بشكل دائم مع نادي إنتر ميلان في المباريات الأخيرة كأساسي ، بعد أن غاب عن الفريق في الفترات الماضية بسبب الإصابات الكثيرة التي تعرض لها .
Copyright © kooora.com 2002-2009. All rights reserved
tddvh : " ov,[d lk grhx v,lh ;hk gHsfhf j;jd;dm  hgl]vf